Criar um Site Grátis Fantástico


Total de visitas: 18485
Substitusi Rantai Keteng Cbr 150cc

 

Substitusi Rantai Keteng Cbr 150cc > http://shurll.com/bjr71

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Substitusi Rantai Keteng Cbr 150cc

 

CMIIW Reply . Selain itu harganya jauh lebih murah bila di bandingkan Cone Race set punya CBR150 ( made in Thailand) atau Cone Race NMP ( lokal ) Silahkan cek deh di HGPnya Honda, udah mahal, inden lagi& hehehehehe. Cbr& xixixixi oot, btw Logo KOBOYS gak mau berubah yang model Baru??? Usul saja lho& xixixixi By: Sang Peneliti aka Alrozzzi Coolrider 2 on Oktober 8, 2010 at 3:46 pm Balas dokter CBR? he he he, ntar ah kalo bengkel ku dah laris, ada fire blade di garasi xi.xi.xi. Kirim ke Alamat Surat Elektronik Nama Anda Alamat Email Anda Batal Tulisan tidak terkirim - cek alamat surel Anda! Cek surel gagal, silahkan coba kembali Maaf, blog Anda tidak dapat berbagi tulisan lewat surel. Batalkan balasan Electrical and Technical Automotif Blog Artikel Terpanas Hari Ini Bikin Vario 125 Makin Agresif Dengan Roller V150 Modal 2500 bikin Led Senja ( T10 ) Awet Kayak Di Formalin Aki Tekor. misal bohlam merek osram,philips dll. Penasaran&&&&&. By: omenk on Desember 12, 2013 at 4:31 pm keduluan dedemit &. Kali aja numpang ganti olie dapet bonus es degan&. Ajib pokoknya.

 

dari bb ? ga tau. Kalau seal shock depan apa persamaanya, CBR 150 New sudah bocor seal nya namun inden jika pesan yang asli nya. gmna kabar cibie nya pake norival ? ane jga lg pngen order tp nungguin tmn dlu. BTW apa udah ada yg nyoba pake karbu SP tapi knalpot masih standard pabrikan? By: sof on Oktober 15, 2010 at 4:07 pm Balas yups benar sekali karbu SP nama laen dari keihin PE 28&. nubi gundul e . By: dedexmzkjunggebjt#110 on Agustus 24, 2011 at 4:07 pm Balas besok deh kalo jadi aku jualan tuh rantai camrat CBR By: warung DOHC on Oktober 14, 2011 at 8:24 pm Balas mau tanya nih kalau persamaan kom stir cbr sama dengan motor apa???? By: acilll on Oktober 14, 2011 at 8:04 pm Balas aku dah siapin komstir new mega pro mas bro #tapi belom tak pasang , nunggu waktu senggang By: warung DOHC on Oktober 14, 2011 at 8:27 pm Balas Gan,aq minta nmr hp dong&aq mw pesen rantai cbr.tq By: dimas on Desember 23, 2011 at 12:29 pm Balas bro,, (rantai keteng,Gir,ma tensioner)nya cbr berapa ya? n kalo ada penggantinya yg cocok pakai punyanya motor apa ya? paking blok kopnya jg brapa ya? balas via email aja ya? By: Adee N on Februari 10, 2012 at 12:02 am Balas rantai keteng belum nemu persamaannya mas bro . thx bro Reply rendy September 11, 2014 6:46 am wah kalo di AHASSnya ngga ada po gan? kampas kopling cb pake punya honda CB150, atau honda CS1 Reply . Gimana menruut pendapat suhu suhu sekalian? wah irit g nya, itung2an dulu berapa volume yg kepake buat dibakar males ane itung2 Quote:Original Posted By rommykiki banyak penghuni baru yah. gmna kabar cibie nya pake norival ? ane jga lg pngen order tp nungguin tmn dlu.

 

Reply rendy June 11, 2014 5:08 am wah belum ada gan.kalo cakram belakang coba tanya2 cakram belakang honda supra yg double disk mungkin dudukannya sama. Quote:Original Posted By kardel999 misi. cuma klo motor mati, ganti2 ny enteng lagi. jadi di jual terpisah antara Cone Race atas, bawah juga steelballnya. 2013-01-22T21:46:05 07:00 Multi Quote Quote#9260 Loading. moga bs wat tambah info mas bro. terakhir , lebih baik ngisi reservoir dlu apa radiator dulu gan ? hehe maaf pertanyaan nubie 2013-01-22T19:24:59 07:00 Multi Quote Quote#9248 Loading. By: azizyhoree on Oktober 9, 2010 at 8:31 am Balas make halogen merk sparkle kayak punya ijal bagus kok gan By: fajar tyrant on Oktober 9, 2010 at 2:18 pm fajar, wokkey besok kita cari2 di jogja, btw foto2 kita kemarin sama anak2 ninja vixion ilang cah, memory camera ku kena virus hwuasem&. dan klo ga salah jg,rantai type ini pake seal buat nyimpen greese,jd rantai pantang d cuci pake bensin. injek dulu gan By: ipanase on Juni 1, 2012 at 9:04 am Balas mas mohon petunjuk, saya baru beli cbr 150 r repsol edition, nah pas menginjak mileage 500km bunyi mesinnya berisik kletek2 tidak karuan, konsul kebengkel resmi malah dianjurkan turun mesin ,, ada pencerahan nggak mas? sayng kalo kmnya masih 500 udah dibongkar2 gak jelas& By: sandoe on Juli 5, 2012 at 10:29 am Balas mas mau nanya kanibal yg pas utk rantai ronsel/kamprat/ keteng cbr 150 thailand apa ya? Pusing nyari pd kosong.

 

Btw makasi yak kemaren ijo2nya blom bisa kirbal hihi Pasang idling stop aja om sekalian dikirim abu gosok juga nggak apa2 suh Quote:Original Posted By rommykiki banyak penghuni baru yah. Part penonjok rante keteng ini bisa di bilang rawan& Kebanyakan per pegasnya letoy sehingga suka timbul bunyi klok-klok-klok pada tensioner, padahal rante keteng masih oke ( belum aus ) Kadang juga sudah di ganti baru& masih timbul suara berisik tersebut ( pengalaman pribadi ) Trik yang sering di pake ya gulung ulang per pegasnya, trik gulung tensioner disini, namun jika harus minta ganti, sebaiknya pake tensioner yang lebih JOSSS tonjokannya. Salam, Musriadi Reply rendy May 20, 2013 5:29 am salam juga gan. (Logout/Ubah) Batal Connecting to %s Beri tahu saya komentar baru melalui email. Sempet liat juga velg all new CBR150R& hehehehehe& ancen mantep juragan DOHC iki& kapan di serbu ke Karawang Lur&&. By: uDien D'Kabayan on Oktober 8, 2010 at 6:52 am Balas wah, dia nongol dari belakang kang By: azizyhoree on Oktober 8, 2010 at 6:56 am Balas pertamaxxx koment di warung ini&& By: PB on Oktober 8, 2010 at 7:48 am Balas siph siph, thanks mas atas kunjungannya sundul terus By: azizyhoree on Oktober 8, 2010 at 8:08 am Balas lapor ndan, cbrmu ganti oli takon komstir e, jare komstir e keno. itu yg reservoir tank, klo yg dalam radiator ya lewat tutup radiator aja. penggantian sejenis motor apa yah gan ? Balas Gak Komen Gak Popo. By clicking or navigating the site, you agree to allow our collection of information on and off Facebook through cookies.

 

ganti aja gear nya daripada kerusakan merembet ke rantai & sprocket depan wah 200kpj, tapi awet? susah boz, ganti cbr250 RR/ 600, kayaknya enteng xixi xi punya anak cbr club jogja katanya pernah 175-180kpj, tapi ya pernah jebol juga udah jadi rumusan kalo, kinerja dipaksa diatas standart maka mengorbankan durrability By: azizyhoree on Oktober 10, 2010 at 5:44 am Balas punya ijal itu mas, dana garapnya aja mungkin udh bisa kebeli mio By: fajar tyrant on Oktober 10, 2010 at 4:36 pm busyet&& danane wis bisa buat beli mio? ck ck ck ck (cakra =kuenceng tp mahal ) pantesan galak&. Selain kualitasnya lebih bagus& pastinya harga lebih murah. reza May 28, 2014 5:42 pm bro mau nanya , kalo yg jual reflektor kaca lampu honda new cbr 150 dmna yak? punya ane meleleh, and kalo kampas koplingnya yg cocok pake apa ya? yg aslinya mahal ,. Dengan bangga ditenagai oleh WordPress . Sedang Cone Race Sonic ini sudah sepaket, cone race 4 buah dan steelballnya. maka jawabannya = bisa By: azizyhoree on Oktober 22, 2010 at 9:57 pm Balas mas mw tanya sedikit & hehehehehe mas kalo rantaiketeng cbr (chainshaft) bisa d kanibal dari motor lain kagak?? trus harga rantai keteng ori brapayah?? heheh maklum kebanyakan d geber trims kalo iso balasany d kirim k email saya aja eno071crewyahoo.com By: eno071 on November 12, 2010 at 3:51 pm Balas bro itu digambar velgnya pake variasi ya? lebih lebar dari aslinya ya, mau tanya itu pake punya apa PNP kah? By: cbrriderjuga on Desember 8, 2010 at 1:18 am Balas iya after market HMF thai, aku nebus 2nd dari anak club NRCC jkt kok, kalo susah carinya, pake aja velg variasi tiger revo=17 inch (double cakram) yg belakang bisa pake cakram ori, yg depan ganti cakram variasi aja, punya tiger sekalian, thanks dah berkunjung bro bag velg belakang, modif dikit untuk posisi bushing as nya, gampang kok By: azizyhoree on Desember 8, 2010 at 2:05 am Balas bro klo ganti monoshock sama satria r 120 yg 2 tak bisa? bisa jadi lebih tinggi? sorry bro banyak nanya katro, hehehehe, thanks& By: doi.junichi on Desember 14, 2010 at 12:46 pm Balas aku sich belum pernah nyoba, tapi ya sepertinya bisa2 aja, cuma kalo mau naikin shock cbr tinngal putar aja penyetel kekerasannya, pasti dah langsung berpengaruh kok&. / seperti ane,maen ganjal jarum skep pake mika plastic, dijamin tanpa modal tapi ber efek jarang sich yang maen karbu tanpa ganti knalpot, ada sich pernah liat anak bandung By: azizyhoree on Oktober 15, 2010 at 4:36 pm coba bro pake slincer fu baru (cuma bengkokin platy aja) gw pake sih nendang banget tenaganya. Balas ical berkata: Agustus 19, 2013 pukul 9:51 pm Mas punten.utk tiger 05 pk tensioner CBR PNP kah? CBR tahun brp ya mas? Kira2 harga brp? Balas MazPed berkata: Agustus 21, 2013 pukul 2:17 pm PNP mas. f901c92b44

robert bloch psicosis epub gratis
cbr 250r engine weight chart
sistemul nervous central pdf free
the music of clare fischer pdf free
year one batman scarecrow cbr
can i read epub on ipad
the price of inequality epub books
saga volume 2 cbr downloader
vaidyanatha ashtakam sanskrit pdf free
harga motor honda cbr 250 cc repsol